超中谷製冰機日本成世界最大
  近日,中船重工官網發出消息稱,該公司七四研究所已成功簽訂了萬噸級海監船合同訂單。目前,世界上最大的海警船舶為日本海上保安關鍵字廣告廳所屬的排水量7175噸敷島級巡視船,我國最大的海監船為4000噸級的“海監50”。
  據瞭解,目前世界上最大的海警船舶為日本海上保安廳所屬的敷島級巡抗癌食物有哪些視船,有兩艘。該船排水量7175噸,首艦敷島號於1992年服役,2號艦秋津洲號於2013年底完工。該型巡視船可以搭載兩架直升機,航速25節,最大續航力2萬海裡。配備雙聯裝35毫米機炮2基,20毫米火神炮2基。
  2011年,被譽為“中支票貼現國海監新旗艦”的“中國海監50”船入列。4000噸級的“中國海監50”船集巡航執法與海洋調查於一體,是當前我國噸位最大、科技含量最高的多功能大型中遠程海洋執法公務船。而萬噸級海監船將為我國在海洋維權再添一款“神器”。 據《京華時報》  (原標題:中國將添萬噸級海監船)
創作者介紹

gbymypamexg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()